Торт Сердце. Подарок на день Святого Валентина 💗💗💗
Торт с Сердцем внутри. Шифоновый бисквит Красный бархат Сырный крем.
Шифоновый бисквит:
Белков - 6шт.
Желтков - 3шт.
Сахар - 157г.
Разрыхлитель - 2,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 195г
Теплое молоко - 135мл.
Растительное масло - 98мл
Ваниль
Рецепт раcсчитан на один бисквит 19см
Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков. Отдельно смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Соединте их вместе и вмешайте взбитые белки. Выпекайте при температуре 160°С 25-30мин.
Красный Бархат:
Яйца - 2,5шт.
Красный краситель - 1ч.л.
Мука - 200г
Крахмал - 50г
Сахар - 200г
Разрыхлитель - 20г
Какао - 7г
Ванильный пудинг - 40г
Соль - 0,5ч.л.
Растительное масло - 70мл.
Сливочное масло - 70г
Кефир - 150мл.
выпекайте при 180° 30-40 мин.
Сырный Крем:
Cream Cheese - 600г
Сливки 33% - 200мл.
Сахарная пудра - 200г
Масляный крем:
Сливочное масло - 400г
Сахарная пудра - 300г
Композиция “Carefree“