НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ 🥕🎂МОРКОВНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КОНФИ

В этом видео Вы узнаете как приготовить Морковный торт с апельсиновым конфи и крем-чиз. Морковный торт получается очень вкусным, все ингредиенты идеально сочетаются между собой. В меру сладкий, в меру пикантный, а еще сытный и очень красивый! Ингредиенты: Корж: Мука - 300г Морковь - 290 (очищенной) Яйца - 4шт Сахар - 200г Грецкие орехи - 150г Растительное масло - 80г Сливочное масло - 70г (комн.темп) Ванильный сахар - 20г Разрыхлитель - 20г Корица - 2ст.л Сода - 2ч.л Соль - 2 щепотки Крем: Творожный сыр - 600г Сливочное масло - 300г (комн.темп) Сливки 33% - 160мл Сахарная пудра - 140г Ванильный сахар - 20г Апельсиновое конфи: Мякоть апельсина - 300г (апельсины 3шт - 800г) Цедра - 2 апельсинов Сахар - 100г Желатин - 16г 👇🏼Рекомендую к просмотру: 👇🏼 Печеночный торт - Рецепт творожного печенья - Шоколадный Брауни - Шоколадно-Ореховое Печень - Теперь вы знаете как приготовить домашний морковны
Back to Top