Конина, шкатулка со сладостями, кыстыбый и шаурма. Что едят в Уфе?

Сколько учпочмаков в год сьедают уфимцы? Почему кыстыбый может быть не только с картошкой? Прижилась ли в городе кюфта? Почему за вкусной шаурмой надо ехать в Сипайлово? Что в секретной шкатулке из ресторана “Honey”? Ответы на эти вопросы дадут Едоки! Аскар Басыров и Сергей Бархатов продолжают показывать самые вкусные места России и сегодня на очереди Уфа. Не смотреть на голодный желудок! 00:15 Приветствие возле Салавата Юлаева, пока его не сняли с постамента 01:25 Знакомство с Уфой вместе с экскурсоводкой Юлей Абдуллиной 03:30 Пробуем учпочмаки, губадию и вак-беляши с кониной из “Дома башкирской кухни” 08:15 Аскар съедает все кыстыбыи в сети национального фастфуда “Айбат халляр” 17:50 Сергей пробует кюфту и фалафель - альтернативный стритфуд в Аутсайдерс котлетикс 23:17 Едоки красиво завтракают в кафе “Настроение” 34:56 Аскар показывает “Арт-квадрат” и ест пиццу со стейком и мороженым в “Мечтах” 43:05 Сергей залетает в “Hedonist” и сметает все, что там есть, даже маффин 52:35 Едоки устраивают шикарный башкирский ужин с кониной, бешбармаком и шкатулкой со сладостями в ресторане “Honey” 1:10:45 Конкурс! Выиграй крутой платок! 1:11:45 Едим шаурму от “Мяснофф” и подводим итоги выпуска на озере Кашкадан
Back to Top