Patata tornado. Картофель торнадо. Итальянский рецепт
Картофель Торнадо.
Взять две большие картофелины, каждую картофелину проткнуть шпажкой, нарезать поперек - чтобы получился зигзаг, и картофелина не была разрезана полностью (см. видео). Смазать картофелину растопленным сливочным маслом, взять 110 грамм тертого сыра, посыпать солью и перцем, добавить сухой чеснок, паприку.
Смешать специи с тертым сыром. Посыпать образовавшейся массой картофелину со всех сторон. Проделать те же манипуляции со второй картофелиной.
Поставить в духовку на 30 минут - при температуре 160 градусов.
Посыпать готовый картофель мелко нарезанной петрушкой. Вынуть шпажки.
831 view
275
72
3 months ago 00:00:55 831
Patata tornado. Картофель торнадо. Итальянский рецепт