Апельсиново-маковый кекс 🍊

Подавать его нужно со сгущёнкой. Это взрыв! На видео показали 2 яйца, по факту потом за кадром добавили забытые 2. Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 115 г Мука - 130 г Кефир - 80 г Растительное масло - 50 г Мак - 35 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Цедра апельсина или лимона Сока апельсина или лимона - 2-3 ст.л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170° до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Back to Top