Готовим марципан. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Реально! Кондитер. Базовые рецепты“ на
О рецепте:
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
О проекте:
Программа «Реально! Кондитер. Базовые рецепты» нацелена на кондитеров-любителей, которые хотят сделать реальный шаг в сторону профи. Ведущая Евгения Барукова на собственном опыте знает, как происходит принципиальный переход «на новый уровень», и делится своими знаниями с простотой, тактом и подкупающим дружелюбием. К тому же она, что называется, «в тренде»: расскажет, как готовить эффектные муссовые пирожные и другие модные сладости. Вам больше нравятся марципаны или пралине? Не вопрос! Всё обязательно получится!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
1 view
27
10
4 days ago 00:00:35 240
Video by Магазин Настоящий кондитер | Калуга
1 week ago 00:00:06 5.6K
РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО ТОРТА “КИЕВСКИЙ“
2 weeks ago 00:01:05 4.1K
Шокирующая реальность - антисанитария на фабрике Можайского кондитерского дома — сделано в Clipchamp
3 weeks ago 00:01:10 1
Как стать настоящим кондитером в 14 лет?
3 weeks ago 00:01:36 4
⚡ Анна измайлова личный бренд ⚡ Как сделать личный бренд
3 weeks ago 00:00:09 11
Извиняюсь, но не искренне: недо-блогер из Пятигорска, который оскорблял русских девушек, оказался еще и экстремистом
4 weeks ago 01:39:26 17.1K
Открытая кухня Кондитера. Часть 2. Декорируем Ленинградский торт