Реально! Кондитер - Пирожное Исфахан | Реально! Кондитер

Спонсор проекта бытовая техника SMEG Готовим пирожное «Исфахан». Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: Полная версия программы “Реально! Кондитер“ на О рецепте: Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы. О проекте: Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше, создавая законченные кулинарные произведения в сладком жанре. Ведущая Евгения Барукова объясняет понятно, знает все тонкости и уверенно движется вместе со зрителями к готовому изделию, не останавливаясь подробно на базовых рецептах, о которых уже шла речь ранее. Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“: Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Back to Top