Спонсор проекта бытовая техника SMEG
Готовим десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины). Ингредиенты, способы приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Реально! Кондитер“ на
О рецепте:
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
О проекте:
Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше, создавая законченные кулинарные произведения в сладком жанре. Ведущая Евгения Барукова объясняет понятно, знает все тонкости и уверенно движется вместе со зрителями к готовому изделию, не останавливаясь подробно на базовых рецептах, о которых уже шла речь ранее.
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
10 views
67
17
2 weeks ago 00:01:55 7.6K
Вот это настоящий кондитер!
2 weeks ago 00:08:41 3
Забудьте маркетплейсы и курсы: Стратегия для начинающих в онлайн-бизнесе | Герасимиди про бизнес
2 weeks ago 00:30:57 15
Как увеличить продажи? Как продавать эффективно и экологично? | Герасимиди про бизнес