Как приготовить КЛАССИЧЕСКОЕ пирожное Картошка Рецепт на бисквите

ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: ▫️ Яйцо — 5 шт. ▫️ Сахар — 115 г ▫️ Мука — 125 г ▫️ Масло сливочное — 25 г ▫️ Молоко — 30 г ▫️ Соль — 2 г ▫️ Сода — 2 г Для крема: ▫️ Масло сливочное — 130 г ▫️ Сахарная пудра — 70 г ▫️ Молоко сгущённое — 50 г ▫️ Ванильный сахар — 4 г ▫️ Коньяк / Ром — 12 г (по желанию) Для обсыпки: ▫️ Пудра сахарная — 25 г ▫️ Какао — 20 г Корзина с продуктами: Закажите в несколько кликов с бесплатной доставкой 😌 Чтобы открыть корзину по QR-коду в видео, наведите камеру на QR-код или сделайте скриншот QR-кода, после чего откройте его в галерее вашего смартфона. 1. Взбиваем желтки с сахаром. За несколько минут до окончания взбивания, разогреваем сливочное масло. 2. Добавляем молоко в разогретое масло, смешиваем всё с пеной из яиц. 3. Просеиваем муку, соль и разрыхлитель, и затем вмешиваем их постепенно во взбитую массу. 4. В подготовленный противень выливаем получившееся тесто и выравниваем лопаткой. Выпекаем при 200 градусах 10-12 минут. 5. Готовим крем: смешиваем масло, сахарную пудру, ванильный сахар и сгущённое молоко. Отделяем небольшую часть для украшения. 6. Ломаем охлаждённый бисквит, измельчаем его в крошку с помощью комбайна. 7. Смешиваем крем с бисквитной крошкой, начиная с маленьких оборотов и постепенно добавляя крошку. 8. Охлаждаем массу и формируем пирожные, оставляем пропитываться в холодильнике на 8 часов. 9. Смешиваем сахарную пудру и какао, украшаем пирожные. #вкусвилл #десерт #рецепт #картошка ТАЙМКОДЫ: 00:00 — Начало 00:23 — Начинаем готовить 00:37 — Взбиваем желтки с сахаром 00:56 — Разогреваем сливочное масло 01:06 — Добавляем молоко в разогретое масло 01:21 — Смешиваем пену из яиц с маслом 01:47 — Просеиваем муку, соль и разрыхлитель, и затем перемешиваем 03:32 — В подготовленный противень выливаем тесто и выравниваем лопаткой 04:05 — Бисквит готов 04:14 — Готовим крем 04:25 — Смешиваем масло, сахарную пудру, ванильный сахар и сгущенное молоко 05:15 — Небольшую часть оставляем для декорации 05:27 — Подготавливаем бисквитную крошку 07:11 — Смешиваем крем с бисквитной крошкой 08:19 — Охлаждаем массу и формируем пирожные 09:48 — Оформляем наши пирожные 10:28 — Готово!
Back to Top