4 мая 2018 года я провела 90 минутный мастер класс и рассказала о:
- Выборе хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер). Называла лучши бренды и преимущества каждых. - Как оборудование влияет на качество готовой продукции, скорость сушки, сохранение витаминов.
- Секреты приготовления фруктовых чипсов (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
- Секреты приготовления домашней пастилы (выбор яблок, способы смешивания разных фруктов, консистенция пюре, как получить вкусную пастилу без сахара)
- Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
- Приготовили 3 разных вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки».
- И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.