Крем

Все открытые мероприятия и все актуальные предложения от школы Зарегистрироваться на вебинар “Путешествие вокруг света на вашей кухне. Низкокалорийные версии лучших десертов мира“ Зарегистрироваться на вебинар “Как приготовить дома низкокалорийный полезный зефир“ Низкокалорийный крем, который готовится в два счета описание к нему: Нежнейший низкокалорийный крем Ингредиенты: 500 гр. мягкого творога (у меня смесь 5% и 0%, можно просто 5%) Сыпучий подсластитель - по вкусу (мой в 10 раз слаще сахара и у меня уходит 5 гр.) 30 гр. сливок 10% Ваниль в любом виде - по желанию Приготовление: 1. Отвешиваем мягкий творог: берём миску, сверху устанавливаем сито, сверху - марлю в несколько слоёв, или белую х/б ткань. В эту конструкцию выкладываем творог, и отправляем ее в холодильник на 12-14 часов. Можно также сверху установить небольшой пресс - например, стеклянную банку с водой. Также ускорить процесс помогает переворачивание массы. Нам нужно, чтобы осталось 330-350 граммов творога. Если хотите его использовать для сборки или выравнивания торта, нужно делать крем плотным, чтобы прямо “ложка стояла“ - для этого обязательно используем пресс при отвешивании творога, чтобы ушло больше сыворотки, и вливая сливки, контролируем консистенцию - их может уходить чуть меньше или больше, в зависимости от вашего творога, так как он по разному отдает жидкую часть. 2. Добавляем к творогу сливки и подсластитель по вкусу, вымешиваем лопаткой 3. Используем как шапочки для капкейков, как тонкую прослойку для тортиков (толстым слоем такой крем не будет держаться из-за своей нежности) КБЖУ на 100 гр. 72,4/10,9/4,19/3,84
Back to Top