Смешанный хлеб на картофельных дрожжах. Маринкины творинки
600 гр муки 1 сорт
400 гр ржаной муки
Опара
80 гр картофельных дрожжей
20 гр мёда
100 гр воды
180-200 гр муки
Оставить на 3-8 часов
Тесто
вся опара
вся мука
1 ст.л соли
500 мл воды
1-2 ст.л раст.масла
Вымесить тесто, оставить на 2 часа, выложить в форму, оставить на 2 часа, выпекать при температуре 180 градусов, 1 час.
Форма
Картофельные дрожжи
Подписаться на мой канал можно здесь
Канал моей дочери (на немецком языке)
(на русском языке)
1 view
618
186
2 hours ago 00:00:50 1
Смешиваю специи с чесноком и заливаю горячим маслом: хоть на хлеб, хоть в маринад, хоть в салат
8 hours ago 00:01:41 1
Луковая закуска за ’’копейки’’! Очень вкусная намазка на хлеб! Всего два основных ингредиента!
15 hours ago 00:13:21 1
ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ🥖🥖🥖
1 day ago 00:05:31 1
Пшеничная закваска 100% влажности. Часть1
3 days ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
3 days ago 00:09:39 1
10 минут на смешивание, полчаса на выпечку! Простой и быстрый пирог “Летний“ на остатках закваски
4 days ago 00:03:00 1
Новый Способ Быстро Приготовить Кето Бургер │Кето рецепты │LCHF рецепты
5 days ago 00:08:03 2
ЧЁРНЫЙ КИТЕЛЬ. ВЫПУСК №2. ЭВОЛЮЦИЯ ХЛЕБА, СЪЁМКА В ПОЛЕ С ЕСТЕСТВЕННЫМ И СМЕШАННЫМ СВЕТОМ