Голубцы на зиму в банках Заготовка болгарского перца на Зиму Перец для фарширования На Зиму Рецепты

Соленый болгарский перец Необходимые ингредиенты Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 кг Чеснок -5 шт Черный перец Листья лавра Кипяченая вода Соль Уксус Чтобы посолить болгарский перец: 1. Залейте очищенный сладкий перец кипятком и оставьте на 15 минут. 2. Достаем размягченный болгарский перец из воды. 3. Положите чеснок, черный перец и лавровый лист в стерилизованные банки. 4. Сверху выложить болгарский перец. 5. Добавьте кипящую воду, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку уксуса. 6. Накройте банки на 1 день.
Back to Top