Сельдь пряного посола под горчичным соусом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №107 (6+)

Какая закуска является простой в приготовлении, но при этом очень вкусной и востребованной на каждом столе? Верно, это сельдь! Свой насыщенный вкус она приобретает благодаря правильному пряному посолу — здесь важно учесть количество специй, а также оставить рыбу под гнетом на сутки или даже чуть дольше. Именно тогда у вас получится идеальная домашняя сельдь! А к ней прекрасно подойдет пикантный горчичный соус — именно так подают это блюдо скандинавы. Попробуйте, получается невероятно аппетитно! Рецепт «Сельдь пряного посола под горчичным соусом»: Для приготовления я рекомендую использовать: Кастрюля Tefal Intuition: Стеклянный контейнер для продуктов Emsa: Нож для нарезки «Едим Дома»: Разделочная доска Frybest с антибактериальным покрытием: Салатник квадратный Canvas, коллекция Julia Vysotskaya: Ингредиенты: ▫️
Back to Top