Брауни-чизкейк с жимолостью и черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брауни:
Масло сливочное — 225 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 180 г
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Какао-порошок (несладкий) — 60 г
Соль — 1/2 ч. л.
Чизкейк:
Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) — 225 г
Сахар — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Замороженные жимолость и черешня “Гурманика“ — 200 г
РЕЦЕПТ:
1. Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.
2. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.
3. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
4. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.
5. Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см
6. Сверху выложить слой чизкейка.
7. И на него - остатки теста для брауни. Палочкой сделать разводы в тесте.
8. Сверху положить ягоды.
9. Выпекать 35-40 минут при 170С до сухой лучины. Охладить, нарезать на к