Брауни-чизкейк с жимолостью и черешней

Брауни-чизкейк с жимолостью и черешней ИНГРЕДИЕНТЫ: Брауни: Масло сливочное — 225 г Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 180 г Мука пшеничная / Мука — 120 г Какао-порошок (несладкий) — 60 г Соль — 1/2 ч. л. Чизкейк: Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) — 225 г Сахар — 50 г Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Замороженные жимолость и черешня “Гурманика“ — 200 г РЕЦЕПТ: 1. Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. 2. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. 3. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. 4. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. 5. Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см 6. Сверху выложить слой чизкейка. 7. И на него - остатки теста для брауни. Палочкой сделать разводы в тесте. 8. Сверху положить ягоды. 9. Выпекать 35-40 минут при 170С до сухой лучины. Охладить, нарезать на к
Back to Top