ЧЕБУРЕКИ из ЗАВАРНОГО ТЕСТА на КИПЯТКЕ – рецепт лучшего теста для чебуреков

ЧЕБУРЕКИ из ЗАВАРНОГО ТЕСТА на КИПЯТКЕ – рецепт лучшего теста для чебуреков В чебуреках важно все и тесто, и начинка. Сегодня сделаю акцент на тесто. Оно будет заварное, на кипятке. И, на мой взгляд, это самый лучший рецепт. Смотрите, оно хрустящее, с пузырьками, чебуреки не расклеиваются, а значит, весь сок останется внутри. Это, кстати, вы и увидите в конце видео-рецепта. Что вам потребуется Тесто: • мука – 350-400 г; • соль – щепотка; • кипяток из чайника – 200 мл; • яйцо – 1 шт. Начинка: • фарш – 300 г; • лук – 1 шт.; • соль – 1/3 ч.л.; • черный перец молотый – щепотка; • растительное масло для жарки. Количество: 6 чебуреков
Back to Top