Как приготовить ракушки с беконом под сырной корочкой | Простой рецепт

Простая и аппетитная макаронная запеканка с беконом и овощами внесёт разнообразие в ваше меню. Её приготовление под силу даже начинающим хозяйкам. 🍴 Ракушки с беконом под сырной корочкой ✔ На 100 г: ~ 274 ккал БЖУ: 11/11/31 Ингредиенты Паста «AIDA» (ракушки) – 300 г Бекон – 100 г Красный лук – 1 шт. Помидоры черри – 100 г Сливки 20% – 20 мл Сыр – 100 г Зелень для подачи Способ приготовления: 1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде (100 г на 1 л воды) в течение 10 минут. 2. Бекон порезать круп
Back to Top