Перец, фаршированный красной фасолью и кукурузой
✔ На 100 г: ~ 126 ккал
БЖУ: 7/5/12
Ингредиенты:
Фасоль темно-красная “Агро-Альянс“ - 200 г
Кукуруза - 250 г
Перец болгарский - 3 шт.
Фарш - 250 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на 6-8 часов, слить воду. Отварить в течение 30 минут.
2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить измельченный чеснок.
3. Добавить фарш и кукурузу. Посолить и поперчить. Добавить фасоль и томатную пасту. Тушить 30 мин.
4.