Перец, фаршированный красной фасолью и кукурузой

✔ На 100 г: ~ 126 ккал БЖУ: 7/5/12 Ингредиенты: Фасоль темно-красная “Агро-Альянс“ - 200 г Кукуруза - 250 г Перец болгарский - 3 шт. Фарш - 250 г Сыр - 50 г Лук репчатый - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления: 1. Фасоль замочить на 6-8 часов, слить воду. Отварить в течение 30 минут. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить измельченный чеснок. 3. Добавить фарш и кукурузу. Посолить и поперчить. Добавить фасоль и томатную пасту. Тушить 30 мин. 4.
Back to Top