Форшмак с атлантической сельдью. Не пробовали? Сейчас же приготовьте!

Культовая закуска еврейской кухни - Форшмак с сельдью. Одна средняя сельдь, 100 мл. молока, белый хлеб, кислое яблоко, 1-2 яйца, пол - луковицы, сливочное масло 50 гр, чёрный перчик, яблочный уксус 1 ч.л., чеснок, тосты чёрного хлеба. ************************************************************************ В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных кухонь и народов, от салата “Цезарь“, острых корейских салатов, и далее к первым блюдам - борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее - рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, пироги, в том числе осетинские и хачапури, великолепный гуляш, рулька по - чешски, азу по - татарски, эчпочмак, лучшие разновидности культового плова и самсы; аджапсандал, чахохбили, цыплёнок табака, всевозможные разновидности шашлыка. А также лучшие варианты простого и быстрого приготовления популярной куриной грудки. Любители Pasta и Pizza тоже найдут интересные блюда. Есть плейлист
Back to Top