Китайский тестомес WSK 3 + Рецепт советского хлеба
Китайский тестомес WSK 3
Объем дежи: 10л
Замес по тесту (кг) 5
Замес по муке (кг) 3,5
Скорость вращения спирали (об/мин) 1 скорость - 108, 2 скорость - 288
Скорость вращения дежи (об/мин) 1 скорость - 10, 2 скорость - 25
Габаритные размеры (мм) длина 480; ширина 250; высота 550;
Мощность (кВт): 1,1
Напряжение (В): 220
Вес (кг): 43
Цвет: черный или белый
(скопируйте эту ссылку и вставьте в браузере, иначе Ютубе не даёт перейти).
Рецепт советского хлеба
https://мукомолка.рф/retsepty/ (скопируйте эту ссылку и вставьте в браузере, иначе Ютубе не даёт перейти).
_________________
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта = 2000г
Вода теплая = 1300г
Дрожжи = 40г прессованных или 11г сухих
Соль = 50г
Сахар = 50г
Выход теста = 3400г
Замес: 5 минут на 1 скорости и 8 минут на 2 скорости
_________________
Soviet bread recipe
_________________
Baking whe
1 view
116
24
1 year ago 00:29:21 1
Китайский тестомес WSK 3 + Рецепт советского хлеба
3 years ago 00:09:53 1
И снова про канди на китайском тестомесе.
4 years ago 00:08:32 7
Насыпной яблочный пирог “Три стакана“. Apple pie “Three glasses.“
5 years ago 00:00:27 3
Как выглядит готовое тесто для пельменей на китайском тестомесе