Ферментированный чай - Как сделать чай - Ферментация🍴Жизнь - Вкусная!

Как сделать настоящий ферментированный чай в домашних условиях. Ферментация придает чаю более интенсивный цвет, вкус и аромат. Ферментировать можно листья любых садовых растений (клубника, земляника, смородина, вишня, малина и т.д.) Статья в моем блоге: =========================================== 🍴Кулинарный блог “Жизнь – вкусная!“ 💫ГАЛИНА АРТЕМЕНКО ►ПРЕВЬЮ О МОЕМ КАНАЛЕ Если понравилось это видео▼ Ферментированный чай - Как сделать чай - Ферментация ►ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ============================================ 🍴МОИ КОНТАКТЫ: Блог «Жизнь – вкусная!»➡ Pinterest➡ Instagram ➡ Facebook «Жизнь – вкусная!»➡ Facebook (личная страница) 
Back to Top