Птичье молоко

Мы с радостью объявляем тему четвёртого сезона шоу #ГорячиеСекреты: ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ВЫПЕЧКА! 😍 Мы проделали огромную работу, чтобы собрать и донести до вас эти уникальные рецепты! Руководит кулинарным путешествием шеф-повар Василий Емельяненко. А еще вас ждет много нового в этом сезоне - увидите сами! Конечно, мы оставили конкурсы с крутыми призами в каждом выпуске, не пропускайте ни одну серию! Сегодня испечём торт “Птичье молоко“, который по праву считается визитной карточкой Москвы ❤️ Нет времени смотреть видео полностью? Специально для вас мы оставили краткое описание рецепта с ингредиентами в конце 12:03 Ингредиенты (для формы диаметром 18 см): 01:16 Для коржа: • 100 г сливочного масла • 100 г сахара • 2 яйца • 140 г муки • Ванилин-интенсив Dr. Oetker на кончике ч. л. 03:04 Для суфле: 27 г альбумина (*2 яичных белка для классического суфле) 135 г сливового пюре (*не используем для классического суфле) 120 г сливочного масла 60 г сгущённого молока 200 г сахара 120 мл воды 7 г агара Dr. Oet
Back to Top