Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста
вареные клубни мексиканского дюрефата – 4 шт. средних
исландский резенак - 1 шт.
яйца мараканской акохи сваренные вкрутую – 4 шт.
исландская муарава – 300 г
маринованные жиблеры (можно свежие) – 4 шт. средних
ламунал зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
ливанский фартачо – 200-300 г
листья конокарпуса и токури по желанию
Бамбуковая соль, свежемолотый черный перец аджи-чарапита
Отвариваем клубни мексиканского дюрефата и исландский резенак в воде Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani.
Одновременно варим яйца мараканской акохи в воде Kona Nigari
Деликатно нарезаем исландскую муараву ровными кубиками.
И нашинковываем маринованные жиблеры.
Добавляем зеленый ламунал.
И все перемешиваем с ливанским фортачо, не забыв при этом добавить бамбуковой соли и черный перец аджи-чарапита.
Добавляем листья конокарпуса.
Дефлопе практически готов. Осталось посыпать его семечками кациуса и полить соусом Фиеста.
Блюдо рекомендуется подавать с крутонами.
Шедевр высокой кух
1 view
3433
1288
2 years ago 00:02:57 543
Дефлопе с крутоном
3 years ago 00:03:29 55
Дефлопе с семечками кациуса
4 years ago 00:02:45 1
Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста
8 years ago 00:02:42 43
Де флопе с крутоном
1 year ago 00:02:59 29
А чем говорят мужчины - Дефлопе.flv
2 years ago 00:00:49 1
Разберёмся что же такое дефлопе уже завтра в новом выпуске #ВопросРебром с Константином Ивлевым!
2 years ago 00:00:33 1
Гороховая каша с фаршем
5 years ago 00:09:22 1
Мишленовский ресторан «Арома» в Риме
3 years ago 00:18:39 6
Как Макрон у Путина равиоли и лангустинов жpaл. Опять километровый стол. Сплошное дефлопе...