Жареная печень с болгарским перцем 🌟 Fried liver with sweet pepper #shorts

Ингредиенты: печень говяжья - 500 гр. болгарский перец - 250 гр. соевый соус - 100 мл. крахмал картофельный - 1.5 ч.л. масло растительное - 80 мл. специи по вкусу: томат сушеный, черный перец, острый перец, сахар. кинза при подаче по желанию 1.Печень промыть, удалить пленку и всё не нужное. При желании, печень можно залить молоком на 1-1.5 часа. 2.Болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле, примерно 2-3 минуты. Выложить в отдельную посуду. 3.Печень нарезать крупной соломкой. Обжарить с двух сторон на сильном огне, примерно 1-2 минуте. Затем добавить специи и обжаренный болгарский перец. Перемешать и обжаривать 2-3 минуты. 4.Затем в соевый соус добавить крахмал, тщательно перемешать. Влить в печень, перемешать и тушить под закрытой крышкой 2-3 минуты. Подавать, посыпав любимой зеленью. На гарнир отварной рис или картофельное пюре. #shorts Подпишитесь на мой канал: ►►►
Back to Top