Кекс зебра из рисовой муки, вкусно и быстро. Без глютена. Готовим сами.
Знакомый с детства кекс Зебра из рисовой муки получается гораздо вкуснее, чем традиционный пшеничный. Простой в приготовлении кекс имеет эффектный внешний вид и влажную пористую структуру, очень вкусный, ароматный и нежный. Этот оригинальный безглютеновый пирог готовится быстро из недорогих ингредиентов:
· 2 яйца;
· ½ - 1 стакан сахарного песка;
· 180 гр сметаны или кефира;
· 180 гр рисовой муки;
· ½ чайной ложки соды;
· щепотка соли;
· 2 чайные ложки какао-порошка.
На основе данного рецепта можно приготовить традиционный кекс, низкокалорийную Зебру (на кефире с небольшим количеством сахара), эффектный и вкусный праздничный торт с добавлением вашего любимого крема. Приятного просмотра!
Смотрите на нашем канале простой и удачный рецепт вкусных безглютеновых вареников
#безглютена#изрисовоймуки#диета#правильноепитание