ПП-торт на крем-чизе без сахара:
Для бисквита d18 см:
-3 яйца С1
-80 г 1% кефира
-15 г какао-порошка
-70 г рисовой муки
-1 чл разрыхлителя
-подсластитель и ваниль
-щепотка соли
Для бисквита отделить желтки от белков. В желтки добавить кефир и взбить, просеять в массу муку, какао и разрыхлитель, снова взбить. Белки взбить с солью до крепких пиков. Силиконовой лопаткой во взбитые белки аккуратно вмешать желтковую массу. Выпекать при 170С 30-40 мин.
Крем-чиз на сливках:
-сыр творожный 400г
-сливки 33% 200г
-подсластитель и ваниль
Сыр и сливки должны быть обязательно холодные. Подсластитель лучше измельчить
в кофемолке в пудру для лучшего растворения. Творожный сыр хорошо смешать с сахзамом
и ванилью, влить сливки и взбить до плотности.
Остывший бисквит разрезать на
три коржа. Собрать тортик (отложив 1/4 крема), обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. На следующий день убрать
пленку и украсить оставшимся кремом торт.
КБЖУ торта на 100г: 217/8/16/12
1 view
234
59
7 months ago 00:01:44 1
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЯБЛОКОМ И КУКУРУЗОЙ простой и быстрый салат рецепт / салат без майонеза