Рождественский Кекс/ Английский Кекс / много сухофруктов и цукатов

Хочу сегодня предложить рецепт очень вкусного рождественского кекса или как его еще называют - английский кекс. Рецептом делюсь уже, поскольку ему нужно дать хотя бы пару недель созреть, а лучше месяц. Но поверьте, это того стоит. Будет много сочных, вкусных, ароматных сухофруктов и цукатов и совсем немножко теста, которое будет пахнуть целым букетом пряных специй. А если дать кексу созреть и настояться, то это будет просто фейерверк вкусов и ароматов. Нам этот кекс очень понравился, надеюсь понравится и вам!! Присоединяйтесь! Домашние Апельсиновые Цукаты. Очень быстро, просто и вкусно! Сухофрукты и Цукаты для Выпечки/в сиропе/КАК ПРИГОТОВИТЬ?Для Рождественской и Пасхальной Выпечки РЕЦЕПТ: -400 г. сухофруктов и цукатов (инжир, изюм, курага, чернослив, клюква, вишня, апельсиновые цукаты) -50 г. пшеничной муки -25 г. миндальной муки -25 г. сахара -70 г. сл
Back to Top