Блины диабетику. Овсяные, с сюрпризом, с начинкой, но при этом не фаршированные. Настоящий шедевр!
Блинчики, вкусные, с пылу с жару. Да не простые, а с хитринкой.
Сегодня в овсяные блинчики мы добавляем припёк. Что такое припёк? Это все, что душа пожелает!
У меня сегодня куриный фарш с луком. Хитрость в том, что я не буду фаршировать блинчики, а добавлю припёк прямо в готовое тесто перед выпеканием.
Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь
Присоединяйтесь к Публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта
Мой профиль в Вконтакте
Мой сайт Мари Дениз
Сборники рецептов для диабетиков от Мари Дениз на моем сайте
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Яйцо – 3 штуки;
Молоко – 150 грамм;
Вода – 150 грамм;
Овсяная мука – 50 грамм;
Соль – по вкусу;
Масло растительное для смазывания сковороды – 3 грамма
ПРИПЁК:
Фарш из куриной грудки – 150 грамм;
Луковица мелкая – 1 штука (у меня 40 грамм);
Соль, перец – по вкусу;
Масло растительное для тушения – 5 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 14,6 грамма;
Жиры – 8,1 грамма;
Углеводы – 9,3 грамма
169,7 кКал
Приятного аппетита!