Телеграм проекта:
Плейлист с рецептами:
Наш дзен:
РЕЦЕПТ ЛИКЁРА:
Облепиха протёртая с сахаром из “Самоката“ — 200 гр.
(Можно сделать самим - 1 часть облепихи и 0.5 части сахара протереть)
Клубничный джин — 180 мл.
Клюквенная водка — 60 мл.
Раствор яблочной кислоты — 60 мл.
Наливаем все ингредиенты в блендер, натираем туда же немного апельсиновой цедры и добавляем 0,015 г ксантановой камеди. Импульсными движениями перемешиваем. Фильтруем с помощью мелкого сита (можно отфильтровать ещё и через супербэг) и переливаем в бутылку.
РЕЦЕПТ 1:
Мята — 2 веточки.
Облепиховый ликёр — 30 мл.
Бурбон — 30 мл.
Аперитив “Лилле“ — 20 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Отфильтровываем в высокий бокал на лёд, доливаем сверху мятно-клюквенно-брусничной комбучей из “Самоката“. Украшаем веточками свежей мяты и цедрой лимона.
РЕЦЕПТ 2:
Облепиховый ликёр — 10 мл.
Апероль — 10 мл.
Бурбон — 30 мл.
Ангостура — 2 дэша.
Наливаем все ингредиенты в низкий бокал, добавляем лёд и аккуратно перемешиваем. Украшаем чайной розой и цедрой апельсина.
Совместно с сервисом доставки «Самокат» мы сделали обучающий курс о том, как готовить моктейли. Переходите по ссылке и выигрывайте наборы для смешивания от проекта Artender и Самокат.
?utm_source=soc_media_partner&utm_medium=soc_media_partner&utm_campaign=samokat_artender
По промокоду АРТЕНДЕР весь август тебя ждет скидка на корзину с набором, необходимым каждому начинающему бармену. Переходи!
Телеграм: