Жидкий дым. Копчение. Некопчёное копчение: Кто и зачем выбирает жидкий дым
Копченые продукты – излюбленное лакомство гурманов. Но некоторое время назад традиционные виды копчения – горячее и холодное – начал теснить так называемый жидкий дым. Посмотрев видео до конца, узнаете - почему жидкий дым так популярен, какие продукты и почему обрабатывается данным образом.
1 view
30
10
1 month ago 00:29:19 1
ЭТО ПРОСТО СДЕЛАТЬ МИНИМУМ ИНСТРУМЕНТОВ Без Мастерской СТОЛ ИЗ ОРЕХА И ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ EPOXY REZIN
4 months ago 00:12:06 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ
4 months ago 00:15:54 1
После ЭТОГО я не смог пить алкоголь… Главная трагедия России в 2024
4 months ago 00:05:24 1
СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ в Домашних Условиях ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
4 months ago 00:06:51 1
🔔ИЗ СКУМБРИИ В ЗОЛОТОЮ РЫБКУ🐠🐠🐠 Натуральный деликатес без жидкого дыма, чая и других добавокc
4 months ago 00:04:42 1
рецепты, паста Паста Алла Норма. С томатами и базиликом, без мяса. Вкусный обед за 15-20 минут. Итальянская кухня.
4 months ago 00:25:58 1
ВСЁ О ПАЙКЕ. Типичные ошибки новичков. Полезные советы и лайфхаки.
4 months ago 00:18:21 1
Копченая и вяленая рыба: польза или вред?
4 months ago 00:18:11 1
Глаза для кукол из УФ-смолы. Часть 1
4 months ago 00:02:53 1
Как изменяются свойства эпоксидной смолы со временем