Жидкий дым. Копчение. Некопчёное копчение: Кто и зачем выбирает жидкий дым
Копченые продукты – излюбленное лакомство гурманов. Но некоторое время назад традиционные виды копчения – горячее и холодное – начал теснить так называемый жидкий дым. Посмотрев видео до конца, узнаете - почему жидкий дым так популярен, какие продукты и почему обрабатывается данным образом.
1 view
30
10
2 days ago 00:15:54 1
После ЭТОГО я не смог пить алкоголь… Главная трагедия России в 2024
4 days ago 00:13:14 1
Ваз 2110 огонь из трубы своими руками. Язык дракона на ладу.
6 days ago 00:12:06 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ