Паста карбонара по-сицилиански | #сладкоесолёное №210

Идеальная паста со вкусом Сицилии! Возьмем фарфалле из твердых сортов пшеницы, сыры пармезан и пекорино и… самое интересное — копченую щечку, или сало с мясными прослойками. А вот от чеснока воздержимся: без него блюдо получится более нежным. Приятного аппетита! Подробный рецепт: Паста Borges — истинный вкус итальянской классики на вашем столе! Три главных элемента от Borges: твердые сорта пшеницы, аутентичные бронзовые формы и бережная сушка. Это позволяет получить традиционную пасту, которая идеально сочетается с разными соусами и дарит незабываемые кулинарные впечатления. Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе «ВКонтакте»: Реклама «Borges Branded Foods», S. L. U. ____________________________________________________________________ ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: 🥗 ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Telegram: VK: OK: #ЮлияВысоцкая #Рецепты #JuliaVysotskaya
Back to Top