Вам понадобиться:
Для опары:
?1ч л-дрожжи
?1ч л-сахар
?100мл-теплая вода Для теста:
?100мл-молоко теплое
?250гр-мука
?1-яйцо
?50гр-сливочное масло Начинка:
?300гр-сулугуни
?100гр-брынза
?100гр-сыр сметанковый Смазать:
?1-яйцо
?1ст л-молоко 1.Сделать опару и подождать минут 10,пока она поднимется.
2.Замешиваем очень мягкое тесто,чтобы прилипало к рукам.
3.Убираем в тепло на один час,чтобы увеличилось в объёме.
4.Как подошло тесто,замесить его мукой 50гр,разделить на 2 части.
Раскрыть тесто руками,выложить начинку,и зажимаем края,чтобы начинка осталась внутри,так же повторяем с вторым хачапури.
5.Далее руками формируем круг,посередине делаем небольшую дырочку,смазываем яйцом и посыпаем сыром.
6.Выпекаем в заранее разогретой духовке 10-15 минут при 200градусах,до румяного цвета? Хачапури готов!
8,067 views
76
15
1 year ago 00:00:51 10.7K
хачапури по-мегрельски.mp4
2 years ago 00:00:29 65
Хачапури по-мегрельски (480p).mp4
2 years ago 00:00:46 38
Хачапури по-мегрельски на бездрожжевом тесте (480p).mp4
2 years ago 00:00:45 176
Хачапури по-мегрельски.mp4
2 years ago 00:10:08 84
ХАЧАПУРИ по-мегрельски ---- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
2 years ago 00:00:29 842
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ.mp4
3 years ago 00:00:28 237
Хачапури по-мегрельски.MP4
4 years ago 00:01:00 170
хачапури по мегрельски.mp4
4 years ago 00:00:58 8.4K
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ🔥.mp4
5 years ago 00:00:59 3.2K
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ (ингредиенты в граммах в описании).mp4