Шоколадная косичка|Израильская выпечка|Дрожжевое тесто

Добро пожаловать на мой канал! В этом видео делюсь рецептом интересной и красивой выпечки на дрожжевом тесте с различными начинками. Для приготовления теста нам понадобится: Молоко- 250мл. Яйцо- 1 шт. Сахар- 100 гр. Маргарин- 100гр. Дрожжи- 5-6 гр. Ванильный сахар- 1 ч.л. Соль-1 ч.л. Мука-450-500гр. Заводим тесто, и даём ему подойти около 1 -1,5 часов, в тёплом месте. Для начинки можно использовать: шоколад, нутеллу, корица с сахаром, любое любимое варенье, джем, орехи, варёная сгущёнка, в общем всё,что вы любите. Я для первой начинки готовила шоколад в таком виде: 1,5 столовые ложки маргарина, 1 соловая ложка корицы, 1 столовая ложка сахара. Для второй начинки: 1,5 столовые ложки маргарина, 1 ч.л какао напитка, 1 столовая ложка какао порошка(без добавок). ___________________________________________________ Тёртый пирог:
Back to Top