Свертывание крови – очень важная функция, необходимая для остановки кровотечения при получении травмы или пореза. Однако слишком густая кровь (гиперкоагуляционный синдром) или ее сгустки могут быть опасны, поэтому очень важно включить в свой рацион питания продукты, разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов.
1 view
26
4
10 months ago 00:07:54 1
Я СТАЛ ДОНОРОМ КОСТНОГО МОЗГА И ОТДЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ КРОВИ! ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?
10 months ago 00:00:15 1
Полезно знать🩸кровь #asmr #shorts
1 year ago 00:07:33 1
. Форменные элементы крови | Анатомия к ЕГЭ | Георгий Мишуровский
2 years ago 00:20:55 1
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИtan video
2 years ago 01:09:34 1
Трижды негативный РМЖ: гематологическая токсичность и показатели крови. Р.В.Пономарёв