А-ЛЯ РИЗОТТО с грибами от шефа Бельковича!

Друзья! Только для моих подписчиков приобрести продукцию брендов Amarantica и Amarancho можно с дополнительной скидкой на Озоне 25%! Масло: Промокод: AMRN31FB6625 Зерно: Промокод: AMRN19D26425 Масло: Зерно: Название рецепта - амарантовый ризотто с грибами. Ингредиенты: Шампиньоны 7 шт. Вешенки 100 г Чеснок 3 зуб. Лук 1/2 шт. Сливочное масло 4 ч.л. Зерно Амаранта 150 г Соль по вкусу Сливки 150 мл Сыр пармезан 50 г Петрушка 2 веточки Масло амаранта по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем небольшим кубиком. 2. Чеснок нарезаем мелким кубиком. 3. На сливочном масле обжариваем чеснок с луком на небольшом нагреве пару минут. 4. К чесноку с луком выкладываем зерна амаранта и перемешиваем. Рекомендуем перед готовкой промыть зерно амаранта и замочить на 2 часа, если хотите приготовить ризотто с более мягким зерном. 5. Чуть-чуть подогрели и наливаем горячую воду постепенно и постоянно перемешиваем, готовим около 15 минут. 6. Шампиньоны нарезаем слайсами, а вешенки разрываем руками, не мельчите. 7. На отдельной сковородке, обжариваем грибы на сливочном масле и на сильном огне. 8. В самом конце подсаливаем. 9. Когда зерна амаранта наполовину готовы, вливаем сливки. 10. Доводим до кипения и отправляем туда грибы. 11. Томим на медленном огне до готовности. 12. Если жидкости не хватает, добавляем воду. 13. Подсаливаем и натираем сыр. 14. Выкладываем в тарелки, сверху петрушку и масло амаранта. Это очень полезный ризотто! Счастья, любви и здоровья! Приятного аппетита 😋 Реклама. ООО «Русская Олива». ИНН 3665050261. Erid: Kra247fUw
Back to Top