Заворачиваю муку в тесто – самое вкусное слоеное печенье Гата армянская рецепт. Печенье Гата без яиц

Заворачиваю муку в тесто – получаю вкусное песочное слоеное печенье - Гата армянская рецепт. Гата без яиц и без кефира. Из простых продуктов. Наши лучшие видеорецепты: Торт к чаю только из 3 ингредиентов: Самый пышный пирог без миксера: Восхитительно вкусный Заливной пирог с мясными фрикадельками: Ингредиенты: Тесто: мука – 500 г. сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., маргарин – 200 г., сметана - 200 г (1 ст.) Начинка: мука – 170 г. сахар – 150 г. сливочное масло – 50 г. изюм – 50 г. (по желанию) Для смазывания желток – 1 шт., Выпекать 30 мин при 180*С Из этого количества продуктов - получается целая гора мягкое внутри, хрустящего снаружи. Армянское печенье - очень и очень вкусное, рекомендую попробовать. Изюм и орехи добавлять по желанию.
Back to Top