Медовые пирожные с вишней

Готовим очень вкусные открытые медовые пирожные. ✔️РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ: 50 гр сливочное масло 60 гр мед 60 гр сахар 200 гр пшеничная мука 0,5 ч. ложка сода щепотка соли 1 яйцо ✔️ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА: 150 гр замороженная вишня 70 гр сахар 1,5 ч. л кукурузный крахмал ✔️СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ: 80 гр сливки жирность от 33% 80 гр сахарная пудра 300 гр творожный сливочный сыр Отмечайте меня на своих фото и видео в Instagram и ставьте хештег #рецепты_yakovleva что бы я не пропустила ваши публикации 😊 #шоколадныекапкейки #капкейки #рецепткапкейков Контакты: Инстаграмм Сотрудничество d1yres@
Back to Top