Самый гибкий и пластичный рулет

#бисквитдлярулета#чечня#грозный#рулет# Самый пластичный и гибкий рулет,который не ломается и не трескается. Ингредиенты для бисквита Желтки 210 г Сахар 60 г(1) Щепотка соли Белки 400 г Сахар 150 г(2) Мука 140 г Какао 30 г Заваренный кофе 90 г Подсолнечное масло 120 г Желтки взбить с солью и сахаром на максимальной скорости до светлой пышной массы.Отложите смесь в сторону. Отдельно взбить белки с сахаром (2) в течении 5 минут. Смешайте безе немного с желтковой массой с помощью лопатки,чтобы сделать его легче,а затем осторожно смешайте с оставшейся частью безе в взбитые желтки. Смешайте заваренный кофе и растительное масло,температура кофе до 45-50’С. Добавьте немного теста для бисквита в смесь кофе и масла смешайте и отложите на некоторое время. Смешайте просеянную муку с какао и снова просейте эти ингредиенты в смесь меренги и желтков.Затем аккуратно перемешать ,чтобы не было комочков. Переложите смесь кофе и масла в оставшееся тесто и перемешайте
Back to Top