ТРИЛЕЧЕ. Самый популярный Мексиканский десерт. Три Молока. Tres Leches

Для Ванильного Бисквита (это идеальный бисквит, его можно использовать для любых Бисквитных тортов) 2 яйца / ваниль 175 гр сахара /120 мл молока 56 гр сливочного масла 125 гр муки 5 гр разрыхлителя / щепотка соли Для пропитки 120 мл молоко / ваниль 190 гр сгущенного молока (0,5 банки) 180 мл топленого молока Для крема 200 мл сливок (холодных) Для соуса 65 гр крахмала (любого) 500 гр ягод (можно замороженных, можно свежих - мы брали клубнику) 140 гр сахара / 500 мл воды ДЕЛАЕМ: Духовку разогреть до 180 С 1. Готовим бисквит - яйца с сахаром ставим на водяную баню и постоянно помешиваем пока сахар не растает, потом взбиваем блендером до хорошей светлой массы 2. Молоко ставим на плиту и топим в нем масло 3. В яйца просеиваем муку, разрыхлитель, соль. Добавляем ваниль - аккуратно перемешиваем. 4. Смешиваем молоко с тестом и выпекаем в смазанной маслом и присыпанной мукой форме 25 минут - потом готовый бисквит протыкаем зубочисткой (из формы не выта
Back to Top