КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ С КРЕМОМ ШАНТИ 🍓 ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО • STRAWBERRY CAKE-PIE WITH CREAM SHANTY

English below⤵ Мука - 200гр Яйца - 2 шт Молоко - 100 мл Сахар - 100гр Растительное масло - 100 мл Разрыхлитель (турецкий) - 10гр Ванилин - 5гр Клубника - 200 гр Крахмал - 2 ст.л Крем Шанти - 1 п. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить молоко и масло, взбить. Добавить частями муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. Клубнику нарезать маленькими кусочками, перемешать с крахмалом и сахаром. Добавить клубнику в тесто, перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания (24 см.) и выпекать при температуре 180° 30 минут. Готовый пирог остудить. Украсить кремом Шанти и клубникой. Flour - 200g Eggs - 2 pcs Milk - 100 ml Sugar - 100g Vegetable oil - 100 ml Baking Powder (Turkish) - 10g Vanillin - 5g Strawberries - 200 gr Starch - 2 tbsp Shanti cream - 1 p. Beat eggs with sugar and vanilla. Pour milk and butter, beat. Add in flour with baking powder. The dough should be like thick sour cream. Cut straw
Back to Top