КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ С КРЕМОМ ШАНТИ 🍓 ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО • STRAWBERRY CAKE-PIE WITH CREAM SHANTY
English below⤵
Мука - 200гр
Яйца - 2 шт
Молоко - 100 мл
Сахар - 100гр
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель (турецкий) - 10гр
Ванилин - 5гр
Клубника - 200 гр
Крахмал - 2 ст.л
Крем Шанти - 1 п.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить молоко и масло, взбить. Добавить частями муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. Клубнику нарезать маленькими кусочками, перемешать с крахмалом и сахаром. Добавить клубнику в тесто, перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания (24 см.) и выпекать при температуре 180° 30 минут. Готовый пирог остудить. Украсить кремом Шанти и клубникой.
Flour - 200g
Eggs - 2 pcs
Milk - 100 ml
Sugar - 100g
Vegetable oil - 100 ml
Baking Powder (Turkish) - 10g
Vanillin - 5g
Strawberries - 200 gr
Starch - 2 tbsp
Shanti cream - 1 p.
Beat eggs with sugar and vanilla. Pour milk and butter, beat. Add in flour with baking powder. The dough should be like thick sour cream. Cut straw