БУБЛИКИ
Ингредиенты;
—1 стакан Молоко 🥛
—1 стакан воды
—1 пакет сухих дрожжей
—2 столовые ложки сахара
—100 мл масла подсолнечного
—100мл сливочного масла
—1 чайная ложка соли
—5,5-6 стаканов муки
внутри
150 гр сыра чеддер или
сыр фета (подайдет любой сыр 🧀)
Получим мягкое, не липнущее к рукам тесто, накроем тесто и оставим для брожения на 1 час.Из забродившего теста сделаем 12 шарик. Вскроем шариков размером десертная тарелка, в середине сделаем небольшое отверстие, затем по краям выложим брынзу или сыр чеддер и плотно соединим края (это важно, очень хорошо) надо как-то закрыть, иначе чеддер может вытечь ) выкладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом (или опускаем в воду с патокой и потом посыпаем кунжутом) готовим при 190 градусах приятного аппетита 😋