Пирожные Павлова с клубникой, базиликом

Знаменитый десерт Павлова. Лёгкие, воздушные пирожные из меренги, сливочно-йогуртового крема и клубничной начинки с базиликом. Мини-Павлова проста в приготовлении, времени много не займёт. Это десерт одного дня. Меренгу можете приготовить заранее, а вот собрать пирожные Павлова лучше ближе к подаче. Ингредиенты на пирожные Павлова с клубникой 4-5 штук диаметром около 8 см, общим весом 600 г: Меренга: 2 яичных белка (60 г) щепотка лимонной кислоты 120 г сахарной пудры/мелкого сахара 10 г кукурузного крахмала капля красного пищевого красителя Клубничная начинка с базиликом: 250 г клубники 5 листиков базилика 50 г сахара 3 г пектина NH Plus Сливочный крем: 200 г сливок 33-35% 80 г клубничного йогурта Пошаговый рецепт с фото и видео:
Back to Top