Тортеллони с рикоттой и шпинатом #итальянскаяеда #итальянскаякухня #кухняиталии #италия
Тортеллони с рикоттой и шпинатом, обычно готовят в сливочным соусе с шалфеем.
Для пасты на 100 гр муки одно яйцо.(это также порция на одного человека)
А для начинки, нужно смешать рикотту и мелко рубленый отварной шпинат, присолив по вкусу и добавив ореха мускатного.
#италия #итальянскаяеда #итальянскаякухня #кухняиталии #кухняиталия #итальянскиепродукты
1 view
1238
385
5 months ago 00:01:00 1
Тортеллони с бычьими хвостами и соусом «пармезан» для моего Гала ужина на Мальдивах.
8 months ago 00:00:48 1
Тортеллони с рикоттой и шпинатом #итальянскаяеда #итальянскаякухня #кухняиталии #италия
3 years ago 00:13:10 4
Тортеллони, Лазанья и Каннеллони от ALBERTO \ ТАКИХ ЗАМОРОЗОК МЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
5 years ago 00:02:32 3
Bruno Barbieri Chef - Il Tartufo Bianco: l’oro bianco della gastronomia
5 years ago 00:03:08 1
Из трех лепешек теста делаем гигантский пельмень. Начинка особенно хороша!