ПЕЧЕНЬЕ. Danish butter cookies, как из жестяной банки!

Время приготовления 30 минут. Очень простой и быстрый рецепт вкуснейшего #датского #сливочного #песочного #печенья, как в жестяных, круглых банках, по рецепту #Пьера #Эрме. Базовый набор ингредиентов на 20-25 штучек: 115 гр. муки, 95 гр. размягченного сливочного масла, 40 гр. сахарной пудры, 15 гр. яичного белка(половина от целого), щепотка соли, ванилин на кончике чайной ложки, крупный коричневый или белый сахар для посыпки. Печенья отсаживать на пергамент или силиконовый коврик чайной ложкой или из кондитерского мешка с использованием практически любых(не очень узких) насадок. Выпекать около 12 минут в духовке при температуре 180 гр(верх-низ) до слегка золотистого цвета. Готовить с ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОТОЙ, употреблять с молоком!
Back to Top