Пастрома из Куриной грудки в Духовке, вместо колбасы! #рецепты #изкурицы #КолбасуНеПокупаю #пастрома

Куриная пастрома. Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусноты, которая заменит вам колбасу. Пастрома из куриного филе может стать отличным перекусом в будний день, а также украшением любого праздничного стола. Куриная пастрома получается очень сочной и нежной, с лёгким сливочным вкусом. Пастрома из куриной грудки готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная, в ароматной пряной оболочке. #рецепты #изкурицы #КолбасуНеПокупаю 2 куриных филе 2 ст. молока 3 ч. л. соли Обмазка: 2 ст. л. масла 0,5 ч. л. красного перца 0,5 ч. л. мускатного ореха 2 зубчика чеснока Выпекать пастрому в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. По истечении этого времени духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки.
Back to Top