✔Нам понадобится:
1. Готовое слоёное тесто 1 уп. (500 гр.)
2. Куриное филе 250 гр.
3. Шампиньоны 250 гр.
4. Лук 1 крупный.
5. Сливки 200 мл.
6. Сыр твёрдый 150 гр.
7. Соль, перец , паприка и сушёный чеснок по вкусу. ✔Приготовление:
1. Нарезаем лук, шампиньоны и курочку на небольшие кусочки.
2. На растительно-сливочном масле обжариваем данные ингредиенты (в любой последовательности), 10 минут тушим.
3. Чуть солим, перчим и добавляем паприку, сушёный чеснок. Тушим ещё 5 минут.
4. Вливаем сливки, даём закипеть.
5. Натёртый сыр (грамм 50 , остальной пойдёт на шапочки) добавляем к жульену, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту.
6. Займёмся тестом, оно как раз разморозилось при комнатной температуре. Каждый пласт немного ракатываем и при помощи стакана вырезаем кружочки, диаметром 6-7 см.
7. Из половины таких кружочков нам нужно сделать колечки. Для этого возьмите бакал меньшим диаметром, например шампанку/рюмку и из готовых кружочков вырезаем середину ( на видео хорошо показано).
20,656 views
146
21
2 days ago 00:01:49 13
В Астраханской области вырос объём валовой сельхозпродукции