Багет на Закваске. Easy sourdough baguette

Я продолжая делать хлебные изделия из закваски, сегодня я вам покажу как приготовить Багет на закваске, получается очень вкусный и ароматный! Sourdough baguette 00:00 Вступление 00:17 Прикормка закваски 01:12 Замес теста 01:47 Аутолиз 02:08 Складка теста 02:38 Складка на столе 03:14 Отстойка 03:35 делим тесто на 2 части 04:16 Формовка багета 05:23 Оставляем под влажным полотенцем 05:55 Насечки на тесте 06:00 Выпечка 06:25 Готовый результат Прикормка закваски: Стартер 40 г Вода 40 г Цельнозенорвая мука 20 г Мука 20 г Тесто Активная закваска 100 г Вода 300 г Мука 500 г Соль 11 г #БагетНаЗакваске #ХлебНаЗакваске
Back to Top