Жарим “молодильные яблоки“. Саркосома шаровидная - Sarcosoma globosum. Грибная кухня.

Жарим и пробуем на вкус Саркосому шаровидную - Sarcosoma globosum. Жарим на сливочном масле без добавления лука и картофеля. В качестве специй только соль. Это первая часть знакомства с Саркосомой шаровидной. Ещё будет отдельное видео про саркосомник. В кадре Елена Мекк, Николай Будник и Любовь Финковская. Операторы Николай Будник и Любовь Финковская. Монтаж и художественное оформление Николай Будник Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу Поддержите проект “Грибоведы“ Карточка Сбербанка 2202200955539489 на имя Мекк Елена Леонидовна
Back to Top