Нарын быстрый способ приготовления. Norin tayorlashning eng onson usuli. Tez va onson retsept
Надежда Тю Говядина 700г
Баранина 500г
1 луковица
2 моркови
Листы для лазаньи 1 упаковка
Масло для смазки
2ст.соли
1ст.л зиры
Перец
За три дня засолить мясо солью и зирой (семенами тмина). И оставить в холодильнике.
Варим бульон.
В воду добавляем мясо, пол луковицы,морковь. Немного солим, снимаем пену и варим на медленном огне.
Отлить немного бульона для «хул» нарына.
Отварить листы лазаньи в бульоне где варилось мясо 10-12мин. Периодически помешивая и разделяя листы чтоб не слиплись. Вынимаем тесто, сразу же каждый лист смазывая маслом без запаха.
Тесто нарежьте тонкой лапшой.
Мясо мелко накрошите.
Перемешайте лапшу с мясом, добавьте немного молотого перца и зиры по вкусу и снова перемешайте.
Сырой лук мелко нарезать полукольцами, при подаче добавить в горячий бульон.
Приятного аппетита ♥️
Instagram : @nozaskitchen #norin #нарын #узбекскоеблюдо
1 view
1
1
2 months ago 00:03:18 1
ULI - За пределами (Official Video)
8 months ago 00:04:29 1
НАРЫН (полный рецепт) /NORIN (to’liq resept)
8 months ago 00:00:57 1
Нарын быстрый способ приготовления. Norin tayorlashning eng onson usuli. Tez va onson retsept