Банановые сырники Ингредиенты: 230 г творога 80 г банана 1 маленькое яйцо 30 г рисовой муки или м

Банановые сырники Ингредиенты: 230 г творога 80 г банана 1 маленькое яйцо 30 г рисовой муки или манной крупы Рисовая мука для обваливания Приготовление: 1. Банан разминаем вилкой. Смешиваем пюре с творогом, яйцом, мукой или крупой. 2. Убираем массу в холодильник на пару часов и потом уже жарим. Если готовите на завтрак, то вечером убираем в холодильник. 3. Формируем сырники и обваливаем в муке. Сковороду хорошенько разогрейте. Потом уменьшаем нагрев, выкладываю сырники и готовим под крышкой. Жарим на топлёном сливочном масле или кокосовом Простые Рецепты | Подробнее: Диеты: Новости: Православие: Макияж: Celebs: Праздники:
Back to Top